главная Технологии

Технологии

Поскольку мы можем произвести многие из наших собственных строительных материалов везде, куда мы идем, мы имеем возможность эффективно управлять проектом, разработкой, и затратами на строительство любого существенного строительного проекта, является ли это смешанным использованием жилого и коммерческого городского блока, курорты береговой линии, или инфраструктура транспортировки, связывающая их с их средой.

Мы проектируем и осуществляем строительство для нескольких главных энергетических компаний таких как Exxon¬Mobil, Buckeye, ChevronTexaco, Kinder Morgan, Williams, Shell/Motiva, NOCO Energy, Koch, API, Dominion Gas, Valero, Global Petroleum, Hess, Transmon-taigne и  в таких областях как Химический / Процесс, Огонь & Безопасность, Механика/HVAC Система, Электричество, Интсрументальная & Контрольная система, Гражданская/структурная/геотехническая, Резервуар & Терминал, Трубопровод и другие, включая несколько проектов для того, чтобы преобразовать нефтяные терминалы распределения смешать этанол с бензином.

Внешний вид здания - это лицо Вашей Компании. Сегодня, в условиях конкурентной борьбы, имидж организации играет немаловажную роль при выборе делового партнера.

Отдел Проектирования Группы Компаний Стальная Линия поможет Вам создать и поддерживать индивидуальный образ Вашей организации. Гармоничный и современный внешний вид здания привлечет внимание Ваших клиентов, повысит Ваш престиж и обеспечит успех в будущем. Использование правильных, проверенных временем в США и России, совершенных решений позволяет повысить качество и скорость строительства, избегая, ведущего к ошибкам, монтажа "на коленке".

Строительство - всегда сложный процесс, требующий оперативного решения взаимосвязанных задач. Используя метод сетевого проектирования зданий и сооружений и принцип "обратной связи", мы добились сокращения сроков строительства и снижения расходования материалов. Поручая нам увязку всех этапов работы - проектирование зданий и сооружений, изготовление, поставку и монтаж - Вы экономите время, материалы и, в конечном итоге, деньги.

В отличие от российских Компаний, специализирующихся на определенных типах работ, специалисты Группы Компаний  GINIFEX готовы выполнить все виды работ, обеспечить Управление Проектом, вести объект от начала и до конца или выполнить только часть работ, например, осуществить только эскизное проектирование зданий и сооружений или только поставку комплекта здания.


 

поиск по сайту
сейчас на сайте
Сейчас 2 гостей онлайн
GinifexGinifexGinifexGinifexGinifexGinifexGinifexGinifexGinifexGinifexGinifexGinifex