главная Энергетика

энергетика

Строительство энергетических объектов

Экономический рост невозможен без развития энергетики, возведения новых современных генерирующих и передающих мощностей, модернизации имеющихся. Чтобы обеспечивать экономический рост, необходимо осуществлять своевременное строительство энергетических объектов в таком объеме, чтобы не только покрывать текущие потребности в экономике, но и развивать мощности с учетом прогнозного уровня потребления. Потребность в электроэнергии в различных регионах и отраслях промышленности неоднородна. Одни отрасли и регионы бурно развиваются, другие стагнируют.

К сожалению, сегодня следует исходить из того, что большая часть энергетических объектов, построенных в советское время, выработала свой ресурс. Бесконечное продление «срока жизни» такого оборудования небезопасно и, к тому же, ведет к удорожанию электроэнергии, что ложится на плечи потребителей и значительно сужает перспективы развития отрасли, закладывая отставание эффективности производства. Масштабное строительство энергетических объектов – единственный выход из сложившейся ситуации.
Среди организаций, занимающихся инжинирингом в области строительства энергетических объектов, особое место занимают крупные компании, привлекающие лучших специалистов и способные взять на себя ответственность за весь комплекс работ. Группа компаний GINIFEX объединяет предприятия, направления деятельности которых позволяют выполнить собственными силами полный комплекс работ по проектированию объектов электроэнергетики, комплектации, производству оборудования (опорных конструкций, токопроводов, порталов, площадок обслуживания), контролю качества, строительным и пуско-наладочным работам. Такой подход снимает проблему взаимодействия заказчика и подрядчиков по различным направлениям работ. Скоординированная работа специалистов разного профиля позволяет полностью управлять процессом строительства энергетических объектов.

 

поиск по сайту
сейчас на сайте
Сейчас 4 гостей онлайн
GinifexGinifexGinifexGinifexGinifexGinifexGinifexGinifexGinifexGinifexGinifexGinifex