главная Жилищное

жилищное строительство

GINIFEX – международная корпорация-девелопер, входящая в первую пятерку самых крупных российских строительных компаний. Корпорация специализируется на уникальных проектах, опыта реализации которых еще нет в России. В инвестиционном портфеле корпорации более 12 млн. кв. м. В 2010 году  планирует занять первое место среди крупнейших строительных компаний Европы.

Совокупный объем инвестиций в жилищное строительство и девелопмент многофункциональных центров в 2007 г. составил порядка $1,5 млрд. В 2007 году корпорацией было введено в эксплуатацию шесть объектов общей площадью 623 тыс. кв.м.

Монолитное строительство – приоритетное направление деятельности . В состав корпорации входит компания-      , осуществляющая спектр работ по реализации проектов

– крупная строительная компания, являющаяся одним из лидеров монолитного строительства в Москве. Профессиональный девелопмент недвижимости позволяет компании самостоятельно реализовывать полный цикл домостроения – от разработки проекта до эксплуатации построенных зданий.

Кроме России строительство монолитных зданий ведется также в странах Европы, планируется выход на рынки Юго-восточной Азии и Дальнего Востока. В разработке находятся как проекты жилищного строительства, так и объекты коммерческой недвижимости.

 

поиск по сайту
сейчас на сайте
Сейчас 3 гостей онлайн
GinifexGinifexGinifexGinifexGinifexGinifexGinifexGinifexGinifexGinifexGinifexGinifex