главная Проекты Проектирование и строительство промышленных зданий

Проектирование и строительство промышленных зданий

Внешний вид любого здания, особенно промышленного объекта, играет важную роль при создании имиджа.  Группа Компаний GINIFEX осуществляет проектирование и строительство промышленных зданий. Отдел проектирования нашей компании создает и поддерживает современный индивидуальный внешний вид промышленных зданий.

Строительство промышленных объектов – это процесс сложный, он требует решения сразу нескольких взаимосвязанных задач. Поручив нашей компании проектирование промышленных зданий, изготовление, поставку и монтаж объектов, вы экономите не только свое время и материалы, но и деньги. Благодаря принципу сетевого проектирования промышленных зданий, Группа Компаний Стальная Линия добилась снижения расходования материалов и сокращения сроков строительства промышленных объектов. Несущие конструкции промышленных зданий - двутавровые балки переменного сечения и холодногнутые профили. Данная конструкция обладает небольшой металлоемкостью. А благодаря применению болтовых монтажных соединений вместо сварных снижаются сроки и сложность монтажных работ, а также увеличивается долговечность и надежность промышленных зданий.

Наши работы представлены не только в Москве и области, но и в других городах. Одним из примеров является деревообрабатывающий комбинат в г.Красавино Волгоградской области общей площадью 2500 м2.

 

поиск по сайту
сейчас на сайте
Сейчас 3 гостей онлайн
GinifexGinifexGinifexGinifexGinifexGinifexGinifexGinifexGinifexGinifexGinifexGinifex